2019-05-15T05:35:51+03:00

Агрессивный рыбак в Хабаровском крае накинулся на инспектора и порезал собственную лодку

Мужчина надеялся, что страж порядка отстанет и не будет забирать плавсредство
Поделиться:
Комментарии: comments2
Агрессивный рыбак в Хабаровском крае накинулся на инспектора и порезал собственную лодкуАгрессивный рыбак в Хабаровском крае накинулся на инспектора и порезал собственную лодкуФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Рыбак в Хабаровском крае окажется на скамье подсудимых за оскорбление представителя власти. Мужчину вместе с приятелями застали фактически на месте преступления – они добывали рыбу, используя резиновые лодки и сети. Из всей компании оказался только один человек, который решил отстаивать свою правду не совсем обычным способом – он порезал лодки, а потом накинулся на представителя закона.

- Происшествие случилось в июне 2018 года на территории Советско-Гаванского района возле реки Хадя. Инспекторы рыбоохраны потребовали от нарушителей соблюдать порядок, а также попытались изъять лодки и сети, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю.

Сам фигурант потом во всем повинился и раскаялся. Расследование уголовного дела, возбужденного в отношении него, уже закончилось. Материалы передали в суд на рассмотрение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: