2019-05-17T03:03:28+03:00

Отца на Сахалине лишили свободы передвижения из-за долга по алиментам

Чтобы отправиться за границу, мужчина раскошелился на 150 тысяч рублей
Отца на Сахалине лишили свободы передвижения из-за долга по алиментамОтца на Сахалине лишили свободы передвижения из-за долга по алиментамФото: Элина ОГАНЕСЯН
Изменить размер текста:

Горе-отец на Сахалине забыл о своих родительских обязанностях и весьма нерегулярно платил алименты на ребенка. В общей сложности мужчина задолжал за содержание своего отпрыска порядка 150 тысяч рублей. Добиться оплаты с должника помог случай.

- Горожанин собирался за границу, однако при оформлении паспорта выяснилось, что пределы родины он покинуть не может. Ограничение на выезд в отношении него ввели в рамках действующего законодательства. После того, как должник узнал об этом, он тут же нашел всю сумму и заплатил за содержание несовершеннолетнего ребенка, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Родителей на Камчатке призывают относиться к своим обязательствам перед детьми ответственно. Пожалуйста, не забывайте вовремя оплачивать алименты на содержание своих детей. В противном случае могут быть применены меры воздействия. Злостных неплательщиков могут привлечь к административной и даже уголовной ответственности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: