2019-05-19T12:03:55+03:00

Жадная сиделка в ЕАО опустошила кошелек своей спящей подопечной

По версии следствия, женщина забрала у 72-летней биробиджанки три тысячи рублей
Жадная сиделка в ЕАО опустошила кошелек своей спящей подопечнойЖадная сиделка в ЕАО опустошила кошелек своей спящей подопечнойФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

В столице Еврейской автономии пожилая женщина осталась без сиделки, и без денег. По версии следствия, помощница опустошила кошелек старушки, когда та спала. Добычей злоумышленницы стали три тысячи рублей.

- Когда женщина проснулась, то обнаружила пропажу и пошла в полицию. Оперативники вскоре задержали сиделку заявительницы. К слову, фигурантка не стала отпираться и призналась в содеянном, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержанная рассказала, что устроилась к пожилой женщине за день до происшествия. На следующий день она просто воспользовалась случаем и, пока старушка спала, забрала из кошелька деньги. На момент задержания подозреваемая успела потратить часть средств. В ее жизни это не первое правонарушение, также есть судимость за аналогичное преступление. В отношении сиделки завели уголовное дело по статье «Кража».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: