2019-05-22T05:09:14+03:00

На 18 миллионов рублей нерадивый работодатель в Хабаровске выдал задержанную зарплату

В общей сложности компания накопила долгов перед сотрудниками на 26 миллионов рублей
На 18 миллионов рублей нерадивый работодатель в Хабаровске выдал задержанную зарплатуНа 18 миллионов рублей нерадивый работодатель в Хабаровске выдал задержанную зарплатуФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Хабаровске еще один беспечный работодатель попал на карандаш прокурора. Строительная организация задолжала своим сотрудникам деньги на общую сумму более 26 миллионов рублей. Это зарплата 210 человек за октябрь 2018 года, а также с января по март 2019 года.

- Руководителю организации внесли представление и обязали выплатить деньги. Однако нарушить выполнил это требование частично – выдал зарплаты только на сумму больше 18 миллионов рублей, - рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

В отношении компании возбудили административное дело за невыплату зарплаты. По результатам разбирательства, юридическое лицо привлекли к ответственности и обязали заплатить 30 тысяч рублей. На данный момент полное погашение задолженности по заработной плате работникам предприятия находится на контроле прокуратуры Железнодорожного района.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: