2019-06-06T12:31:53+03:00

Международная посылка стала пропуском в тюрьму для хабаровчанина

В отправлении обнаружили наркотики, которые фигурант собирался сбывать через интернет-магазин
Международная посылка стала пропуском в тюрьму для хабаровчанинаМеждународная посылка стала пропуском в тюрьму для хабаровчанинаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Хабаровске вынесли приговор хабаровчанину, которого уличили в контрабанде наркотиков. Мужчина решил прикупить через интернет запрещенное вещество, ждал посылку из-за границы. Когда же он отправился за ней на почту, его задержали.

- Из материалов дела следует, что заказ осужденный оформил в июне 2018 года. При обследовании содержимого коробки обнаружили наркотические средства, в том числе полусинтетические психоактивные вещества. Товар фигурант планировал сбывать через интернет-магазин, - рассказали в пресс-службе Дальневосточной прокуратуры.

В итоге суд признал мужчину виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков и в контрабанде запрещенных веществ. В качестве наказания служители Фемиды решили ограничить свободу злоумышленника. Он отправится в колонию строгого режима на шесть с половиной лет. Приговор пока не вступил в законную силу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных