2019-06-11T07:20:18+03:00

К ноябрю 2019 года в Хабаровске собираются сдать еще один долгострой

Свои квартиры в микрорайоне «Казачья гора» дольщики ждут больше 10 лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
К ноябрю 2019 года в Хабаровске собираются сдать еще один долгостройК ноябрю 2019 года в Хабаровске собираются сдать еще один долгостройФото: Законодательная дума Хабаровского края
Изменить размер текста:

В Хабаровске проинспектировали долгострой в микрорайоне «Казачья гора». Дольщики ждут своих квартир больше 10 лет. За это время объект переходил от одного застройщика к другому, но по сей день его так и не довели до ума. Последний застройщик пообещал, что многоквартирник сдадут к 1 ноября этого года.

- Во время посещения объекта проверяющие увидели, что строительные работы в доме №2 на улице Тихоокеанской ведутся. Помимо 22-квартирного жилого дома, строительный объект включает гараж и четырехэтажную пристройку административного здания. Начала стройку в 2011 году финансово-строительная компания «Мыс», которая позже обанкротилась. Потом за достройку взялась организация «СамCтрой», теперь за объект отвечает компания «Внутренние инженерные системы», которую в ходе конкурсных работ подыскала администрация города, - рассказали в пресс-службе Законодательной думы края.

Отметим, в краевой столице планируют довести до ума еще один долгострой на улице Льва Толстого. К его достройке приступят после завершения работ на объекте, расположенном на улице Павла Морозова. Это произойдет предположительно в июле.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: