2019-06-18T06:22:34+03:00

На ярмарке «Наш выбор 27» в Хабаровске установили рекорды по продажам

Отличись торговцы яйцами и рыбой
На ярмарке «Наш выбор 27» в Хабаровске установили рекорды по продажамНа ярмарке «Наш выбор 27» в Хабаровске установили рекорды по продажамФото: Правительство Хабаровского края
Изменить размер текста:

В Хабаровске в минувшие выходные, 15 и 16 июня прошла выставка-ярмарка «Наш выбор 27». Это мероприятие объединило не только компании из Хабаровского края, но и из Приморья, ЕАО, Челябинской области, Томска и Барнаула. В общей сложности в рамках ярмарки о себе заявили больше 200 организаций. За два дня это событие посетили больше 120 тысяч человек.

- В общей сложности производители и рестораторы реализовали продукции на 16,3 миллиона рублей. Рекордный объем товара реализовали две краевые птицефабрики, которые продали более 127 тысяч яиц. Также очереди выстраивались за мороженной рыбной продукцией - спросом пользовались минтай, сельдь, палтус, - рассказали в пресс-службе краевого министерства сельского хозяйства.

Для посетителей выставки также выступали творческие коллективы края. А сами производители придумали и провели креативные конкурсы. Также гостям раздавали народные карты «Наш выбор 27», получателями скидочного «пластика» стали около 25 тысяч человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных