2019-07-01T07:38:16+03:00

Машина Николая Валуева сломалась на полуразрушенной дороге «Лидога-Ванино» в Хабаровском крае

Бывший боксер рассказал в своем аккаунте в соцсети, что у его авто не выдержала ось
Поделиться:
Комментарии: comments3
Машина Николая Валуева сломалась на полуразрушенной дороге «Лидога-Ванино»Машина Николая Валуева сломалась на полуразрушенной дороге «Лидога-Ванино»Фото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Николай Валуев приехал в Хабаровский край отдохнуть, но по пути к прекрасной дальневосточной природе у него сломалась машина. Бывший боксер, который сейчас активно занимается политикой, воочию увидел и даже прочувствовал, насколько плохо обстоят дела с местными дорогами. О своей поездке Николай Валуев рассказывал в своем аккаунте в соцсети. Судя по видеозаписям, его машина не выдержала большого количества ухабов и колдобин, у нее сломалась ось.

Как сообщает сам политик, ему даже довелось увидеть дорожников, которые пытались латать имеющиеся ямы на дорожном полотне. Правда, делали они это как-то по-особенному – засыпали неровности, как выразился сам бывший боксер, «на сухую», пристукивали свежевыложенные кучки стройматериала лопатой, а то и вовсе просто пытались примять их ногами.

Отметим, что нынешнее качество дороги «Лидога-Ванино» подвело не одного автомобилиста. Об этом также упоминают подписчики в своих комментариях под видео из числа местных жителей.

Машина Николая Валуева сломалась на полуразрушенной дороге «Лидога-Ванино»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных