2019-07-02T08:41:03+03:00

Разбойный дуэт ответит перед судом в Хабаровске за «наезды» на дальнобойщиков

По версии следствия, жертвами мужчин стали водители транзитных большегрузов из Омской области, Алтайского и Приморского краев
Разбойный дуэт ответит перед судом в Хабаровске за «наезды» на дальнобойщиковРазбойный дуэт ответит перед судом в Хабаровске за «наезды» на дальнобойщиковФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Хабаровске на скамью подсудимых сядут двое горожан, которых обвиняют в грабеже, краже и разбое. По версии следствия, фигуранты объединили усилия и дружно устраивали налеты на транзитные большегрузы. Во время расследования выяснилось, что жертвами подозреваемых стали дальнобойщики из Омской области, Алтайского и Приморского краев. Всего пострадавших четыре человека.

- Из материалов дела следует, что фигуранты действовали в основном ночью. Они приходили на временную стоянку грузовых автомобилей - один следил за обстановкой, второй требовал деньги и ценные вещи, угрожая потерпевшим физической расправой, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

К слову, сами подозреваемые позже сознались и в других преступлениях. Они промышляли кражами путем обналичивания и перевода денег с банковских счетов потерпевших. В общей сложности ущерб потерпевших оценили в 200 тысяч рублей.

Материалы уголовного дела направили в суд на рассмотрение, до суда обвиняемые будут находиться под стражей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных