2019-07-17T05:56:54+03:00

Лучшего лесного пожарного выберут в Хабаровском крае

А победитель регионального этапа поборется за звание лучшего специалиста страны
Лучшего лесного пожарного выберут в Хабаровском краеЛучшего лесного пожарного выберут в Хабаровском краеФото: Управление лесами правительства Хабаровского края
Изменить размер текста:

На территории Хорского лесничества состоится региональный этап пятого Всероссийского конкурса «Лучший лесной пожарный - 2019». 25 и 26 июля за звание лучшего в своей профессии будут бороться 18 претендентов из пожарных подразделений со всего края, а победитель, в свою очередь, в сентябре отправится в Московскую область, где судьи выберут лучшего пожарного страны.

- Все конкурсанты готовы выполнять теоретические и практические нормативы соревнований, и, в случае победы, представить свой регион на федеральном этапе конкурса профмастерства, - отметили в пресс-службе управления лесами правительства Хабаровского края. - В прошлом году наш край на федеральном этапе представлял десантник-пожарный хорского авиаотделения «ДВ авиабаза» Николай Мезрин, который занял 13 место из тридцати двух участников.

Как сообщили в ведомстве, заявки на участие в оргкомитет конкурса поступили не только из регионов РФ, но и от представителей лесных профессий из Белоруссии, Казахстана и Монголии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных