2019-07-18T01:26:34+03:00

За преступную рыбалку браконьерам в Хабаровском крае придется выложить крупную сумму

Злоумышленники причинили ущерб природе в размере 1,6 миллиона рублей
За преступную рыбалку браконьерам в Хабаровском крае придется выложить крупную суммуЗа преступную рыбалку браконьерам в Хабаровском крае придется выложить крупную суммуФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Браконьеров из Николаевска-на-Амуре обязали заплатить довольно крупную сумму – больше 1,6 миллиона рублей. Во столько оценили причиненный фигурантами ущерб водно-биологическим ресурсам государства. Решение об этом накануне огласили служители Фемиды.

- Всего в деле о незаконной добыче и обороте водных биологических ресурсов замешаны пять человек. Ранее злоумышленников уже приговорили к лишению свободы. У каждого из осужденных свой срок. Наказание назначили условное с испытательным сроком и дополнительным наказанием в виде штрафа. Приговоры вступили в законную силу, - прокомментировали в пресс-службе краевой прокуратуры.

Время шло, однако нарушители не торопились добровольно возмещать ущерб от своей «работы». Тогда городской прокурор обратился в суд с иском. Служители Фемиды полностью удовлетворили требования и теперь мужчинам не отвертеться от расставания со столь солидной суммой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных