2019-07-19T09:34:26+03:00

Хабаровчане остались без интернета из-за кражи медного кабеля

Подозреваемого в похищении уже задержали и посадили под замок
Хабаровчане остались без интернета из-за кражи медного кабеляХабаровчане остались без интернета из-за кражи медного кабеляФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Компания, оказывающая услуги по подключению интернет в жилых домах, в одночасье лишилась своего имущества. По предварительной информации, медный кабель сотрудники организации должны были использовать для подключения системы обеспечения работы сети интернет и телевидения. Однако некто забрался на крышу и стащил 200 метров цветного металла. Потерпевшие оценили ущерб в 120 тысяч рублей.

- В результате расследования этого инцидента установили, что к похищению причастен 20-летний безработный хабаровчанин. Несмотря на возраст, молодой человек уже имел проблемы с законом, а также отбывал наказание за имущественные преступления. Цветной металл он сдал в пункт приема вторсырья, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В отношении фигуранта уже возбудили и расследуют уголовное дело по статье «Кража». Сам подозреваемый пока находится под стражей. За свой поступок он может поплатиться лишением свободы на срок до пяти лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных