2019-08-01T07:44:53+03:00

Выезд в КНР по реке Амур запретили в ЕАО из-за паводка

В пункте пропуска «Амурзет» запрет распространяется на грузовые перевозки, в «Нижнеленинском», в том числе на пассажирские
Выезд в КНР по реке Амуре запретили в ЕАО из-за паводкаВыезд в КНР по реке Амуре запретили в ЕАО из-за паводкаФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Еврейской автономии временно ограничили выезд в КНР по реке Амур. Это вынужденная мера в связи с паводком. Ранее запрет начал действовать в пункте пропуска «Амурзет», где притормозили грузовые перевозки. Однако пассажирское направление здесь продолжает работать в обычном режиме – с 11:30 до 17:00, воскресенье - выходной.

- Каждый день вода поднимается в среднем на 40 сантиметров. Ожидается, что грузоперевозки в этом пункте пропуска возобновятся через две недели, - рассказал Вадим Санников, заместитель начальника Амурзетского таможенного поста.

В правительстве области сообщили, что со 2 августа также приостановят движение речных судов грузового и пассажирского сообщения в пункте пропуска «Нижнеленинское». Жителям области приносят извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к сложившейся ситуации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных