2019-08-02T03:58:09+03:00

Хабаровчанин законно испортил заграничный отдых девушки из интернета

Такой была его месть за обман «на ровном месте»
Хабаровчанин законно испортил заграничный отдых девушки из интернетаХабаровчанин законно испортил заграничный отдых девушки из интернетаФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Хабаровчанин познакомился через сайт знакомств с девушкой из Амурска. Они мило переписывались, общались на разные темы, а потом девица попросила перевести ей деньги. Она собиралась приехать в Хабаровск, но была несколько стеснена в средствах.

- Амурчанка действительно приехала в Хабаровск, но ненадолго. Она собиралась отправиться в путешествие за границу из аэропорта Хабаровска. При этом о своем друге из интернета она напрочь забыла, как только получила от него деньги, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Пока девушка лелеяла надежды отдохнуть за рубежом, хабаровчанин отчаянно пытался дозвониться до нее, но телефон все время был выключен. Тогда он обратился в полицию, стражи порядка вовремя успели перехватить злоумышленницу в аэропорту как раз перед отлетом. В отношении нее уже возбудили и расследуют уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных