2019-08-07T10:08:05+03:00

Распустившего руки полицейского в ЕАО отправили в колонию

Бывшего правоохранителя осудили за превышение должностных полномочий
Распустившего руки полицейского в ЕАО отправили в колониюРаспустившего руки полицейского в ЕАО отправили в колониюФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Еврейской автономии перед судом предстал бывший полицейский, которого обвинили в превышении должностных полномочий. Из материалов дела следует, что от его рук пострадала женщина. Потерпевшая находилась в квартире, куда страж порядка прибыл с целью проверки поступившего сообщения об избиении детей их же собственным отцом.

- Установили, что в ноябре 2018 года полицейский при исполнении служебных обязанностей прижал женщину к стене и нанес несколько ударов кулаком по телу. После такой экзекуции у потерпевшей диагностировали закрытую тупую травму грудной клетки и переломы двух ребер. Это расценили как причинение средней тяжести вреда здоровью, - рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Сам обвиняемый вину не признал, однако доказательства были против него. Суд рассмотрел все обстоятельства инцидента и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на полтора года. Столько времени мужчина проведет в исправительной колонии общего режима.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных