2019-08-07T10:30:06+03:00

Для поисков 13-летнего Сергея в Хабаровске ищут волонтеров

Мальчик пропал 5 августа в районе пятой площадки
Для поисков 13-летнего Сергея в Хабаровске ищут волонтеров ФОТО: ПСО «Амур-Поиск»Для поисков 13-летнего Сергея в Хабаровске ищут волонтеров ФОТО: ПСО «Амур-Поиск»
Изменить размер текста:

В Хабаровске продолжаются поиски 13-летнего Сергея Антоновича Рой. Мальчик пропал 5 августа в районе пятой площадки. По предварительным данным, он был одет в черную футболку с рисунком из белых полос и в светло-коричневые джинсовые шорты. Также из одежды на нем были черные носки и черные кроссовки.

Мальчик пропал 5 августа в районе пятой площадки ФОТО: ПСО «Амур-Поиск»

Мальчик пропал 5 августа в районе пятой площадки ФОТО: ПСО «Амур-Поиск»

В аккаунте ПСО «Амур-Поиск» в одной из социальных сетей публикуют небольшие отчеты о том, как идут поиски. Так, по данным на 11 часов вечера 6 августа ребенка пока не нашли. Поиски продолжаются. Пару часов назад также появилось сообщение с призывами о помощи. Нужны два-три человека с хорошим зрением и заряженными телефонами для патрулирования территории от базы отдыха «Дельфин» до конца дамбы в районе девятой лодочной станции на улице Запарина. Обращаться по телефону 8-962-228-65-51.

Ранее сообщалось, что ребенок якобы утонул на «Песках» в районе улицы Павла Морозова. На месте уже отработали сотрудники МЧС. Также поисковики осмотрели береговую черту от «Песков» до девятой лодочной станции. Информация не подтвердилась.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных