2019-08-09T11:31:09+03:00

Исчезновением 13-летнего ребенка в Хабаровске заинтересовались следователи

Правоохранители уже возбудили и расследуют уголовное дело
Из-за исчезновения 13-летнего ребенка в Хабаровске возбудили уголовное делоИз-за исчезновения 13-летнего ребенка в Хабаровске возбудили уголовное делоФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Хабаровске следователи выясняют обстоятельства исчезновения 13-летнего мальчика. Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю, на сегодняшний день известно, что несовершеннолетний вместе с тремя друзьями отправился на Амур 5 августа. Дети играли на берегу, трое из них купались, а 13-летний ребенок, который не умел плавать, зашел в воду и утонул. По факту его исчезновения расследуют уголовное дело.

Напомним, в Хабаровске продолжаются поиски 13-летнего Сергея Рой. Ранее в ПСО «Амур-Поиск» сообщили, что мальчик пропал 5 августа в районе пятой площадки. Известно, что он был одет в черную футболку с рисунком из белых полос и в светло-коричневые джинсовые шорты. Также из одежды на нем были черные носки и черные кроссовки.

Поисковые мероприятия продолжаются. Искатели прочесывают территорию от базы отдыха «Дельфин» и до «Воронежа-3». Помогают им в этом около 70 волонтеров. Они дежурят на постах вдоль береговой черты Амура. Если в поле зрения попадет какой-то подозрительный объект, они сообщают, а дальше на обследование места отправляется катер с поисковиками на борту.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных