2019-08-13T03:55:58+03:00

С берега реки в Хабаровском крае пропали вещи на полмиллиона рублей

Владельцам имущества неизвестные угрожали оружием
С берега реки в Хабаровском крае пропали вещи на полмиллиона рублейС берега реки в Хабаровском крае пропали вещи на полмиллиона рублейФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Житель Николаевского района стал жертвой неизвестных налетчиков. Злоумышленники напали на него и его приятелей с оружием, угрожали и силой отобрали у своих жертв имущества на сумму в полмиллиона рублей. Среди похищенного два сотовых телефона, подвесной мотор и резиновая лодка. Происшествие случилось на реке Тыми.

- Потерпевший обратился в полицию, вскоре подозреваемых в разбое удалось задержать. Правда, пока только двоих, но личности их подельников уже установили, фигурантов объявили в розыск, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

При обыске у одного из подозреваемых обнаружили и изъяли сотовые телефоны заявителя, а также их вещи, оружие и лодку. В отношении фигурантов возбудили уголовное дело, расследование которого сейчас продолжается. Отметим, что за разбой, совершенный группой лиц с применением оружия, злоумышленники могут угодить в места не столь отдаленные на срок до 10 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных