2019-08-19T04:52:32+03:00

Приходской семейный лагерь принял первых отдыхающих из Хабаровска

Взрослые и дети впервые отдыхали вместе
Приходской семейный лагерь принял первых отдыхающих из ХабаровскаПриходской семейный лагерь принял первых отдыхающих из ХабаровскаФото: Хабаровская епархия
Изменить размер текста:

Первые семьи из Хабаровска вернулись из приходского лагеря, расположенного в Приморье. Это была первая попытка устроить совместное времяпрепровождение взрослых и детей, и надо сказать, что она оказалась довольно успешной. К слову, ранее отдых на море организовывали только для детей. Среди отдыхающих были 16 прихожан, их сопровождал в поездке настоятель храма иерей Василий Диденко.

- В лагере хабаровчане находились с 22 по 31 июля 2019 года. При этом путешественников сразу предупредили, что строем ходить не будут, утро все должны начинать с молитвенного правила. Дальше каждый занимается своими делами, - рассказали в пресс-службе Хабаровской епархии.

Одна из отдыхающих по имени Ольга в конце отдыха поделилась своими впечатлениями. Она рассказала, что вечером все собирались на турбазе за общим столом. То камбалу вместе жарили, то плов готовили, то арбуз делили. В целом все остались очень довольны поездкой. За время отдыха гости лагеря также успели отпраздновать именины и побывать на заповедных островах и в аквапарке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных