2019-08-20T05:17:22+03:00

Чета уголовников в Хабаровске оказалась замешана в грабеже своего же гостя

По версии следствия, супруги избили мужчину у себя же в квартире, забрали деньги, а потом вытолкали его на лестничную клетку
Чета уголовников в Хабаровске оказалась замешана в грабеже своего же гостяЧета уголовников в Хабаровске оказалась замешана в грабеже своего же гостяФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

За помощью в полицию в Хабаровске обратился житель села Мирное. Мужчина приехал в гости к своим знакомым, началось застолье, стали выпивать. Между визитером и сожителем хозяйки квартиры случилась ссора, которая позже переросла в драку. Супруги разбирались с гостем силовыми методами на пару.

- В конце концов, подозреваемые забрали у гостя деньги из кошелька и вытолкали мужчину на лестничную клетку. Сами же супруги ушли из дома, закрыв входную дверь, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

К слову, у семейной пары оказалось богатое криминальное прошлое. Так, 37-летнего хабаровчанина ранее привлекали к уголовной ответственности за кражи, грабежи и разбойные нападения, а его 36-летнюю сожительницу - за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, кражи, присвоение и побои. В отношении фигурантов возбудили и расследуют уголовное дело по статье «Грабеж».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных