2019-08-22T07:59:21+03:00

Пенсионер, обстрелявший девочку во дворе в Хабаровске, ждет решения суда

В качестве оружия мужчина использовал трубку и твердый пластилин
Поделиться:
Комментарии: comments3
Пенсионер, обстрелявший девочку во дворе в Хабаровске, ждет решения судаПенсионер, обстрелявший девочку во дворе в Хабаровске, ждет решения судаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Двенадцатилетнюю девочку обстрелял 70-летний хабаровчанин. Происшествие случилось во дворе дома на улице Тихоокеанской в июле этого года. Несовершеннолетняя играла с другими детьми, однако шум от веселого времяпрепровождения сильно раздражал пенсионера. Пожилой человек решил проучить детей – он «вооружился» трубкой, а потом дунул из нее «пулей» из твердого пластилина из окна своей квартиры. Одна из них угодила в спину пострадавшей.

- Позже на теле девочки другие дети обнаружили след от «выстрела». Несовершеннолетней вызвали скорую медицинскую помощь. Прибывшие врачи оказали ей необходимую помощь, госпитализация не понадобилась, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В отношении пенсионера составили административный протокол по статье «Побои». Материал передали в мировой суд для рассмотрения по существу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных