2019-08-30T13:26:05+03:00

В Комсомольске ограничили движение автобусов по Хумминскому шоссе

Запрет вступил в силу 30 августа в 14:00
В Комсомольске ограничили движение автобусов по Хумминскому шоссеВ Комсомольске ограничили движение автобусов по Хумминскому шоссеФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре вынуждены ввести ограничения на движение общественного транспорта по Хумминскому шоссе. Запрет вступил в силу сегодня, 30 августа, в 14:00. Это необходимая мера в связи с подтоплением некоторых участков дороги.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, автобусы №№ 9 и 107 будут курсировать по маршруту: площадь Володарского – улица Орловская – Амурское шоссе - автодорога мимо поселка Новый Мир – Хумминское шоссе и далее по маршруту.

Что касается пригородного общественного транспорта, то автобусы №№ 104, 108 и 109 изменили маршрут на следующий: площадь Володарского – улица Орловская – Амурское шоссе - автодорога мимо поселка Новый Мир – Хумминское шоссе до поселка Малая Хапсоль, в районе бывшего поста ГИБДД разворачивается и далее по маршруту.

Жителям города приносят извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к сложившейся ситуации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных