2019-08-31T09:01:27+03:00

Госслужащего в Комсомольске сначала скрутил ОМОН, теперь допрашивают следователи

В отношении задержанного завели уголовное дело из-за взятки
Госслужащего в Комсомольске сначала скрутил ОМОН, теперь допрашивают следователиГосслужащего в Комсомольске сначала скрутил ОМОН, теперь допрашивают следователиФото: УМВД России по городу Хабаровску
Изменить размер текста:

Накануне в Комсомольске-на-Амуре задержали взяткодателя и взяткополучателя, которые провернули «сделку» буквально под присмотром правоохранителей. Как только первый вручил сотруднику инспекторского отделения государственной инспекции по маломерным судам 36 тысяч рублей, тут же сработал ОМОН.

Как выяснилось, подкупающая сторона не прошла обучение управлению маломерным судном. Соответственно этот человек не был готов к проверке знаний, которую проводят в обязательном порядке перед тем как выдать документ, подтверждающий право на управление судами. За деньги неуч решил исправить этот недочет и попросил поспособствовать в сдаче теоретической и практической частей экзамена, - рассказали в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России.

Во время задержания госслужащий даже попытался скрыться, правда, далеко не убежал. В отношении фигуранта завели и расследуют уголовное дело, следователи собирают доказательства его вины.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных