2019-09-02T03:12:16+03:00

«Большая вода» притормозила движение на улице Пермской в Комсомольске

На трассе разлился ручей Теплый
«Большая вода» притормозила движение на улице Пермской в Комсомольске«Большая вода» притормозила движение на улице Пермской в КомсомольскеФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре запретили движение автотранспорта на улице Пермской. Это вынужденная мера в связи со значительным превышением уровня воды в ручье Теплый. Как сообщили в городской администрации, на одном из участков вода вышла на проезжую часть, из-за чего движение по трассе стало небезопасным.

Автолюбителям города Юности приносят извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к сложившейся ситуации. Убедительная просьба к местным жителям учитывать вышеизложенную информацию при планировании поездок по городу.

Напомним, вчера, 1 сентября, Амур у Комсомольска поднялся до отметки в 740 сантиметров. Об этом сообщили в управлении ГОЧС администрации города. Напомним, опасным явление стало, когда уровень воды превысил 650 сантиметров, неблагоприятным - на отметке в 450 сантиметров. В краевой столице отмечают спад уровня воды в Амуре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Потоп в Хабаровском крае 2019»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных