2019-09-04T05:18:22+03:00

Улицы и дворы в Биробиджане продезинфицируют после схода воды

Работы начались 3 сентября, продвигаются по мере того, как вода освобождает территории
Улицы и дворы в Биробиджане продезинфицируют после схода водыУлицы и дворы в Биробиджане продезинфицируют после схода водыФото: администрация Биробиджана
Изменить размер текста:

В Биробиджане продезинфицируют территории, которые совсем недавно были затоплены. Вода сошла и теперь предстоит масштабная работа по обеззараживанию. В первую очередь обработают улицы и дворы. К выполнению этого задания приступили вчера, 3 сентября.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, специалисты разводят дезинфицирующие реагенты в военной автоцистерне и распыляют их на освобожденных от воды территориях. К слову, вчера уже обработали 19 адресов.

В планах также проверить колодцы с питьевой водой. Пока они все закрыты в целях безопасности. Когда уровень грунтовых вод заметно снизится, специалисты обработают колодцы с питьевой водой, для этого уже приготовили все необходимые растворы и средства.

Отметим, что в областной столице не зафиксировали вспышек инфекционных заболеваний в районах затопления. Это итог прививочной кампании, которую развернули на время наводнения. На этой неделе медработники возобновят выезд в районы города, которые пострадали от паводка. Дополнительно пришло еще 100 ампул с вакциной.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных