2019-09-04T08:52:42+03:00

Для поисков пропавших отца и дочки в Хабаровском крае не хватает машины

Поисковики просят помочь, выезд экспедиции запланировали на 10 сентября
Для поисков пропавших отца и дочки в Хабаровском крае не хватает машины ФОТО: ПСО «Амур-Поиск»Для поисков пропавших отца и дочки в Хабаровском крае не хватает машины ФОТО: ПСО «Амур-Поиск»
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае продолжается подготовка поисковой экспедиции, которая отправится на реку Амгунь в район села Джамку. Здесь 21 июля 2019 года пропали отец и дочь. Ранее сообщалось, что глава семейства и трое детей сплавлялись на катамаране от станции Сулук по направлению к поселку Березовый. На втором катамаране в ними двигалась по реке еще одна группа туристов. В какой-то момент лодка с мужчиной и детьми перевернулась, двух ребят спасли, потому что на них были надеты спасательные жилеты. Судьба девочки и ее отца до сих пор неизвестна.

Своими силами собраться в дорогу у поисковиков не получилось. Они обратились за помощью к населению – нужны были лодка и машина, чтобы искатели добрались до места.

- Ранее сообщалось, что во время поисков понадобится мужская сила, потому что предстоит трудоемкая работа. Сейчас нужно найти машину, как на фото. Аренду готовы оплатить. Выезд команды запланировали на 10 сентября, - прокомментировали в ПСО «Амур-Поиск».

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к чужой беде. Будем очень признательны за вашу помощь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных