2019-09-05T07:12:25+03:00

Грузовик чуть не пал жертвой опрометчивости хабаровчанина-должника

Машину у мужчины грозились отобрать, если он не оплатит некогда причиненный ущерб
Грузовик чуть не пал жертвой опрометчивости хабаровчанина-должникаГрузовик чуть не пал жертвой опрометчивости хабаровчанина-должникаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Житель Хабаровска умудрился сам себе создать проблему – нанес ущерб на 421 тысячу рублей в результате административного правонарушения. Однако платить такую сумму горожанин явно не собирался. Разбудить в мужчине совесть пробовали разными способами, действенным оказался только один.

- Сначала в отношении грузовика, который принадлежал должнику, ввели ограничения на регистрационные действия. То есть горожанин больше не мог самостоятельно распоряжаться своим автомобилем. Потом на эту же машину наложили арест и дали должнику 10 суток, чтобы решить финансовый вопрос, - прокомментировали в пресс-службе УФССП по Хабаровскому краю и ЕАО.

К слову, до ареста имущества мужчина пытался скрыть грузовик, но автомобиль объявили в розыск. Когда должника буквально приперли к стенке, ему не оставалось ничего другого, как быстро найти нужную сумму и погасить задолженность. В итоге арест с автомобиля сняли, а исполнительное производство закончили.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных