2019-09-09T09:12:58+03:00

Вместо автобусного устроили речное сообщение «Амурск-Омми» в Хабаровском крае

Это вынужденная мера в связи с подтоплением участков дороги между городом и селом
Вместо автобусного устроили речное сообщение «Амурск-Омми» в Хабаровском крае ФОТО: Официальный сайт органов местного самоуправления Амурского муниципального районаВместо автобусного устроили речное сообщение «Амурск-Омми» в Хабаровском крае ФОТО: Официальный сайт органов местного самоуправления Амурского муниципального района
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае на сегодняшний день пока ограничено движение транспорта сообщением «Амурск - Омми». Это вынужденная мера, к которой прибегли в связи затопления межмуницинальной автодороги «Амурск - Омми» и подтопления межмуниципальной автодороги «Омми - Эльбан». Его работу уже организовали ради комфорта населения.

Как сообщили в администрации Амурского района, речной транспорт будет курсировать между Амурском и селом Омми согласно графика. Расписание теплохода «Москва» составили на сентябрь. Рейсы по реке Амур запланировали на понедельник и пятницу, новые правила перевозки пассажиров вступили в силу 6 сентября.

Напомним, в районе сейчас действует режим чрезвычайной ситуации. Местных жителей убедительно просят быть предельно внимательными и не пренебрегать мерами личной безопасности в период паводкоопасной ситуации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных