2019-09-09T08:13:31+03:00

За удар палкой хабаровчанин попал в фигуранты уголовного дела

К слову, удар пришелся по голове оппонента, с которым задержанный поругался
За удар палкой хабаровчанин попал в фигуранты уголовного делаЗа удар палкой хабаровчанин попал в фигуранты уголовного делаФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Два сотрудника предприятия в Хабаровске серьезно поссорились прямо на улице. И дело, увы, не закончилось словами – в ход пошли другие «аргументы». Один из оппонентов схватил палку и с силой ударил ее по голове другого участника дискуссии. Пострадавшему понадобилась медицинская помощь. Для этого его доставили в больницу.

- Врачи диагностировали у мужчины перелом костей черепа и ушиб головного мозга. Позднее судебно-медицинская экспертиза пришла к заключению, что потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Бригада скорой помощи, как полагается, сообщила о пациенте в полицию, а правоохранители в свою очередь провели расследование. Вскоре подозреваемого задержали и допросили. В его прошлом не было судимостей. В отношении мужчины уже возбудили и расследуют уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». За такой проступок горожанина могут лишить свободы на срок до 10 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных