2019-09-10T05:44:19+03:00

Игроки го из Хабаровского края взяли «серебро» на Кубке во Владивостоке

Соревнования вошли в официальную программу Внешнего экономического форума
Поделиться:
Комментарии: comments1
Игроки го из Хабаровского края взяли «серебро» на Кубке во Владивостоке ФОТО: Министерство физической культуры и спорта Хабаровского краяИгроки го из Хабаровского края взяли «серебро» на Кубке во Владивостоке ФОТО: Министерство физической культуры и спорта Хабаровского края
Изменить размер текста:

Игроки го из Хабаровского края принимают поздравления после победы в соревнованиях на Кубок во Владивостоке. Представители региона смогли завоевать «серебро». К слову, соревнования вошли в официальную программу Внешнего экономического форума на Русском острове.

Как сообщили в краевом министерстве физической культуры и спорта, среди участников были представители из России, Японии, Кореи, Китая и Индии. К лову Кубок с собой увез игрок из Сеула Чже Ву Чонг, опередивший гроссмейстера Антона Затонских из Хабаровского края.

К слову, командный зачет определялся среди дальневосточников. Семь регионов выставили свои команды. К золотому финишу пришла сборная Якутии, хабаровчане при равенстве очков совсем немного уступили якутским игрокам. Напомним, подготовку участники проходят в секции при Дальневосточной государственной научной библиотеке в Хабаровске.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных