2019-09-10T06:40:02+03:00

В Хабаровском крае осудили хозяина квартиры за смерть в подъезде

Погибшим был гость, который пришел к осужденному и напился у него
В Хабаровском крае осудили хозяина квартиры за смерть в подъездеВ Хабаровском крае осудили хозяина квартиры за смерть в подъездеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае вынесли приговор 38-летнему жителю Николаевска-на-Амуре. Его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

- Из материалов дела следует, что в августе прошлого года к осужденному в гости пришел пострадавший. Месте они выпили, через какое-то время визитер уснул. Хозяин квартиры сначала просил уйти приятеля, но тот был очень пьян и не мог этого сделать. Тогда фигурант жестоко избил мужчину и выволок его в подъезд, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю.

Позже бездыханное тело обнаружили соседи, которые и сообщили об инциденте в полицию. Во время расследования теперь уже осужденный не признал свою вину. Также он заявил ходатайство о рассмотрении его уголовного дела судом с участием присяжных заседателей, которые признали мужчину виновным. Согласно приговору ранее судимый фигурант проведет колонии строгого режима 14,5 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных