2019-09-11T02:24:42+03:00

Мэр Биробиджана не ответил на обращение и получил штраф

Александру Головатому придется заплатить за ошибку 10 тысяч рублей
Мэр Биробиджана не ответил на обращение и получил штрафМэр Биробиджана не ответил на обращение и получил штрафФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Мэр Биробиджана оказался в зоне пристального внимания прокуратуры. Причиной тому стали обращения, на которые в администрации не ответили вовремя. По предварительной информации, в мэрию поступили два заявления от некоммерческой организации о предоставлении в аренду муниципального имущества на льготных условиях. Однако чиновники не торопились с ответом.

- Во время проверки подтвердился факт нарушения требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан. На обращения в администрации не ответили в отведенный для этого срок, - прокомментировали в пресс-службе областной прокуратуры.

Как результат, в адрес мэра областного центра внесла представление об устранении выявленных нарушений с требованием обеспечить рассмотрение обращений. В отношении указанного должностного лица возбудили два административных дела. Их рассмотрели и решили в качестве наказания назначить мэру штраф в 10 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных