2019-09-11T05:59:53+03:00

Ошибка водителя чуть не погубила две человеческие жизни в Хабаровске

Среди пострадавших пассажир первого поврежденного автомобиля и водитель второй машины
Ошибка водителя чуть не погубила две человеческие жизни в ХабаровскеОшибка водителя чуть не погубила две человеческие жизни в ХабаровскеФото: УМВД России по городу Хабаровску
Изменить размер текста:

В минувшие сутки, 10 сентября, на проспекте 60-летия Октября случилась авария. По предварительной информации водитель автомобиля Isuzu Еlf двигался по дороге. В какой-то момент случилось столкновение с попутно двигавшимся автомобилем Toyota Premio, который после удара начал двигаться непроизвольно, выехал на «встречку» и врезался в автомобиле УАЗ Патриот.

Как сообщил информированный источник, у пассажира Toyota Premio диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Водитель УАЗ Патриот, отделался закрытым переломом третьего пальца правой стопы.

В отношении водителя Isuzu Еlf составили административный протокол, а также собираются возбуждать административное дело.

Автолюбителей Хабаровска убедительно просят быть предельно внимательными на дорогах и соблюдать правила дорожного движения. Пожалуйста, не забывайте, что маленькая ошибка во время управления автомобилем может привести к большой трагедии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных