2019-09-11T07:52:17+03:00

Ущерб от паводка в Еврейской автономии оценили в два миллиарда рублей

В отличие от событий 2013 года в этот раз удалось сократить сумму ущерба за счет предпринятых мер безопасности
Ущерб от паводка в Еврейской автономии оценили в два миллиарда рублейУщерб от паводка в Еврейской автономии оценили в два миллиарда рублейФото: администрация Биробиджана
Изменить размер текста:

В Еврейской автономии подвели промежуточные итоги по ликвидации последствий паводка. К слову, на сегодняшний день известна сумма ущерба, причиненного стихией – больше двух миллиардов рублей. В этом году по сравнению с 2013 годом удалось сократить сумму за счет своевременных мер безопасности. Однако в этот раз под водой оказалось больше сельскохозяйственных земель.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, где вода уже сошла, работают оценочные комиссии, проводят дезинфекцию территорий. Отметим, что такого количества дождей, какие были этим летом, в регионе не фиксировали последние 50 лет.

Напомним, одним из последних на территории области похозяйничал тайфун «Линлин». В этот день шел сильный дождь, был порывистый ветер. Однако непогода не смогла испортить настроение горожан, которые 8 сентября отправились на избирательные участки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных