2019-09-11T12:11:07+03:00

В Хабаровском крае появится предприятие по переработке шин

Оно будет работать на инвестиционной площадке «Ракитное»
В Хабаровском крае появится предприятие по переработке шинВ Хабаровском крае появится предприятие по переработке шинФото: Правительство Хабаровского края
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае собираются запустить предприятие по переработке шин. Предполагается, что организация будет находиться на инвестиционной площадке «Ракитное». О реализации этого проекта представители региона договорились с делегатами их Татарстана во время Восточного экономического форума.

Как сообщили в пресс-службе краевого правительства, в Машиностроительном кластере республики подтвердил намерения участвовать в адаптации предприятия по переработке шин на площадке «Ракитное». Реализовывать проект собираются с четвертого квартала этого года. По задумке, машиностроительный кластер будет скупать всю произведенную на хабаровском предприятии продукцию.

Среди прочих вопросов во время форума также обсуждали производство автомобильных самосвальных прицепов большой грузоподъемности и сборку из комплектующих автономных газовых электрогенераторов. Ранее площадка «Ракитное» заинтересовала представителей Кореи, которые также намерены наладить здесь свое производство.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных