2019-09-12T04:28:27+03:00

В кинотеатре «Родина» в Биробиджане взяли паузу с 12 сентября

Учреждение не будет работать в связи с исполнением решения суда
В кинотеатре «Родина» в Биробиджане взяли паузу с 12 сентябряВ кинотеатре «Родина» в Биробиджане взяли паузу с 12 сентябряФото: администрация Биробиджана
Изменить размер текста:

В Биробиджане в кинотеатре «Родина» взяли паузу – с 12 сентября учреждение не будет работать в связи с исполнением судебного решения. Напомним, предыдущие владельцы кинотеатра требовали вернуть им звуковые панели и элементы декора. Мирно стороны не смогли договориться, в итоге вопрос пришлось решать в суде.

- Пока длились тяжбы, нынешняя администрация учреждения уже позаботилась о покупке материалов, необходимых для быстрого возобновления работы. Правда, теперь нужно время, чтобы доставить и установить оборудования. Вынужденная пауза в работе учреждения продлиться до 1 ноября, - рассказали в пресс-службе городской администрации.

Отметим также, за время, пока культурное учреждение возвращали в муниципальную собственность, удалось купить новое оборудование, кресла в «красный зал», кассовое оборудование и охранную сигнализацию. Также перезаключили договоры с новыми кинопрокатчиками.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных