2019-09-13T07:18:12+03:00

Участок дороги Биробиджан-Унгун-Ленинское открыли после реконструкции

Работы выполнили в рамках программы «Развитие сети автомобильных дорог»
Участок дороги «Биробиджан-Унгун-Ленинское» открыли после реконструкцииУчасток дороги «Биробиджан-Унгун-Ленинское» открыли после реконструкцииФото: Правительство ЕАО
Изменить размер текста:

В Еврейской автономии привели в порядок участок региональной автодороги «Биробиджан - Унгун - Ленинское». Ремонт трассы провели в рамках госпрограммы «Развитие сети автомобильных дорог». Сейчас речь идет полутора километрах восстановленного дорожного полотна, в регионе собираются отремонтировать в целом четыре с половиной километра дорог.

Как отметили в пресс-службе областного правительства, во время работ были сложности по доставке битума. Однако это обстоятельство не помешало дорожникам закончить все работы в срок.

Напомним, сейчас восстанавливают трассы в районе улиц Пионерской, Шолом-Алейхема и Советской. К слову, в районе затопленных участков дорог и пешеходных зон на месте ремонтных работ вода после прошедших дождей не задерживается и быстро уходит. В основном благодаря установке водостоков и восстановлению бордюр вдоль дорог.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных