2019-09-13T07:20:08+03:00

Хабаровский край лидирует по количеству заявок в конкурсах Росмолодежи по ДФО

В регионе оформили 197 заявок
Хабаровский край лидирует по количеству заявок в конкурсах Росмолодежи по ДФО ФОТО: Комитет по молодежной политике правительства Хабаровского краяХабаровский край лидирует по количеству заявок в конкурсах Росмолодежи по ДФО ФОТО: Комитет по молодежной политике правительства Хабаровского края
Изменить размер текста:

По итогам участия во Всероссийском конкурсе молодежных проектов Хабаровский край заметно лидирует. Так, согласно данным небольшого мониторинга, в 2019 году в регионе сформировали и подали 197 заявок. К слову, 43 три из них получили одобрение. Сумма финансовой поддержки в общей сложности составила 29 миллионов 290 тысяч рублей.

Как сообщили в комитете по молодежной политике Хабаровского края, всего с Дальнего Востока поступило 767 заявок. Результат хороший, однако ДФО среди остальных российских округов занял только седьмое место в рейтинге по количеству поданных заявок. Отметим также, что в округе 120 победителей конкурсов Росмолодежи, получивших поддержку на общую сумму 70 миллионов 875 тысяч рублей.

Напомним, Росмолодежь – это федеральный орган исполнительной власти, задача которого создавать равные условия для самореализации подрастающего поколения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных