2019-09-13T07:24:50+03:00

Малолетний трюкач в Хабаровске катался, цепляясь за электропоезда

Мальчик придумал себе развлечение, когда находился в районе станции «Хабаровск-1»
Малолетний трюкач в Хабаровске катался, цепляясь за электропоездаМалолетний трюкач в Хабаровске катался, цепляясь за электропоездаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Хабаровске 14-летний мальчик придумал себе весьма рискованное развлечение. Несовершеннолетнему показалось интересным кататься на электропоездах, цепляясь за них снаружи. Чуть ранее этого же подростка заметили за еще более странным занятием – он что-то бросал в проходящие поезда.

- О происшествии с участием мальчика полицейским сообщили работники железной дороги. На потенциально опасном объекте несовершеннолетний был один. Прибывшие инспекторы по делам несовершеннолетних увидели, как подросток делает опасные трюки, и пресекли это, - прокомментировали в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

С мальчиком и его родителями провели профилактическую беседу и рассказали, почему нельзя вести себя на железной дороге подобным образом. Подростка в силу возраста привлечь к административной ответственности не смогли, поэтому отвечать за ошибки несовершеннолетнего пришлось его родителям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных