2019-09-13T10:00:33+03:00

Задержанную зарплату на 20 миллионов рублей выдали на хабаровском заводе

Деньги работодатель задолжал 172 сотрудникам
Задержанную зарплату на 20 миллионов рублей выдали на хабаровском заводеЗадержанную зарплату на 20 миллионов рублей выдали на хабаровском заводеФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Работники хабаровского завода не могли добиться от работодателя выдачи зарплаты. Предприятие задолжало сотрудникам в общей сложности больше 20 миллионов рублей. Ситуацией заинтересовались следственные органы.

- Во время проверки выяснили, что честно заработанные деньги не получили 172 человека. На заводе провели рабочую встречу с коллективом, на которой обсудили вопросы восстановления нарушенных трудовых прав граждан. Также следователи провели необходимые мероприятия, чтобы установить все обстоятельства произошедшего, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю.

После вмешательства правоохранителей руководство завода быстро смогло найти нужную сумму для выплаты и рассчиталось со своими сотрудниками. В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области продолжается проведение доследственной проверки. По ее результатам примут процессуальное решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных