2019-09-16T09:51:12+03:00

Оставили присмотреть: у хабаровчанки экс-супруг украл телевизор

Мужчина посчитал. что телевизор - предмет роскоши в доме бывшей жены
Оставили присмотреть: у Хабаровчанки экс-супруг украл телевизорОставили присмотреть: у Хабаровчанки экс-супруг украл телевизорФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В полицию обратилась жительница Индустриального района. Хабаровчанка сообщила, что попросила бывшего мужа приглядеть за ребенком, пока она съездит в больницу. Результат поездки оказался противоречивым. Вернувшись женщина не обнаружила ни бывшего мужа, ни плазмы ценой 40 тысяч рублей, сообщает УМВД по Хабаровскому краю.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали безработного 32-летнего мужчину. Ранее тот неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабеж и угон транспортного средства. Вот мужчина своим криминальным «талантом» решил не обойти и бывшую супругу. После того плазма была украдена, злоумышленник отнес ее в комиссионку, а деньги полученные от похищенного потратил на личные нужды.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Приняты меры к розыску похищенного.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных