2019-09-16T10:00:10+03:00

Гости в погонах не оставили выбор должнику в Хабаровском крае

Мужчине буквально на пороге своей квартиры пришлось оплатить коммунальные услуги
Гости в погонах не оставили выбор должнику в Хабаровском краеГости в погонах не оставили выбор должнику в Хабаровском краеФото: УФССП по Хабаровскому краю и ЕАО
Изменить размер текста:

Житель Верхнебуреинского района упорно не хотел платить за коммуналку. Долги, которые он накопил, со временем стали интересовать не только поставщиков услуг, но и судебных приставов. Правоохранители однажды нагрянули «в гости» к должнику и законными методами заставили неплательщика рассчитаться.

- У мужчины было два варианта – лишиться имущества или заплатить. Должник решил, что рассчитаться – это проще, поэтому быстро оплатил долг на сумму 16 тысяч рублей посредством POS-терминала. Чуть ранее мужчина уверял, что не оплачивал задолженность, потому что отдел судебных приставов находится далеко, а оплачивать другим способом он не хотел, - прокомментировали в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Жителям края настоятельно рекомендуют не игнорировать графу «Долг» в квитанциях за коммуналку. В противном случае деньги могут взыскивать в принудительном порядке, а также за счет продажи арестованного имущества.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных