2019-09-16T10:18:10+03:00

В Хабаровске перекрыли канал поставок запрещенных стероидов

Последняя посылка с опасными веществами прибыла в краевую столицу из Белоруссии
В Хабаровске перекрыли канал поставок запрещенных стероидовВ Хабаровске перекрыли канал поставок запрещенных стероидовФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Жительница Хабаровска пришла на почту за посылкой и бонусом получила общение с правоохранителями. Стражей порядка интересовала не столько сама девица, сколько содержимое отправления, а именно почти две тысячи таблеток и 200 ампул анаболических стероидов. И первое, и второе запрещено ввозить на территорию страны.

- Посылку доставили из республики Беларусь. Изъяли ее у той самой девушки, которая пришла получать посылку, хотя в графе в графе «получатель» были указаны вымышленные фамилия, имя, отчество и телефон мужчины. Сама горожанка отказалась что-либо говорить по этому поводу, - прокомментировал старший дознаватель Хабаровской таможни Георгий Сонич.

Экспертиза показала, что в составе препаратов есть сильнодействующее вещество тестостерон, запрещенное к ввозу в Россию. К слову, позже у предполагаемого заказчика, владельца одного из магазинов спортивного питания в Хабаровск, провели обыски. Итогом стали находки в виде 300 таблеток анаболиков, 500 шприцев в упаковке и порядка 200 использованных шприцев. Сейчас эти предметы и вещества проверяют эксперты. По данному инциденту возбудили и расследуют уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных