2019-09-16T10:21:18+03:00

В прокуратуре Хабаровского края принимают заявления от дольщиков «Кленового квартала»

Временная приемная начала работать сегодня, 16 сентября
В прокуратуре Хабаровского края принимают заявления от дольщиков «Кленового квартала»В прокуратуре Хабаровского края принимают заявления от дольщиков «Кленового квартала»Фото: Николай АЛЕКСАНДРОВ
Изменить размер текста:

В прокуратуре Хабаровского края принимают заявления от дольщиков «Кленового квартала». Временная приемная начала работать сегодня, 16 сентября, сообщили в пресс-службе ведомства. Дальше работу с гражданами будут вести каждый понедельник с 11:00 до 13:00. Если вы пострадали от действий указанного застройщика, пожалуйста, обратитесь по адресу село Матвеевка, улица Квартал Кленовый, дом 18.

Как отметили в пресс-службе краевой прокуратуры, к такой мере прибегли с целью обеспечить права граждан-участников долевого строительства жилищного комплекса «Кленовый квартал». Напомним, долгострой находится на территории Хабаровского района.

Обратиться можно будет во временную приемную как лично, так и через своего представителя, полномочия которого оформлены в порядке, установленном российским законодательством. Отметим также, что обратиться во временную приемную можно, как в устной, так и в письменной форме.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных