2019-09-29T06:10:06+03:00

Чиновники из правительства Хабаровского края прибрались на стадионе имени Ленина

Вооружившись граблями и метлами, работники аппарата регионального правительства собирали опавшую листву мусор и коряги
Василий ЗАДУНАЕВ
Чиновники из правительства Хабаровского края прибрались на стадионе имени ЛенинаЧиновники из правительства Хабаровского края прибрались на стадионе имени ЛенинаФото: Борис КОКУРИН
Изменить размер текста:

Субботник в сентябре, когда работники аппарата правительства края выходят на работу в парк и на набережную стадиона имени Ленина стал уже традиционным. К организации труда они подошли организованно, даром что чиновники – всю территорию парка, которая, кстати, составляет 42 гектара разбили на 7 секторов, за каждым было закреплена определенная бригада, составленная из представителей министерств и ведомств.

- В субботнике приняло участие около 130 человек. Среди них аппарат губернатора, комитет по труду и занятости, КГАУ «Дирекция спортивных учреждений Хабаровского края» и другие представители Правительства Хабаровского края. В ходе работы было охвачено около 50% всей площади стадиона и собрано почти 1,5 тысячи мешков опавшей листвы, - рассказал Юрий Коробчук, начальник отдела организации мероприятий и реализации социальных программ КГАУ «Дирекция спортивных сооружений Хабаровского края»

Листва, собранная в ходе субботника, пойдет на органическую подкормку зеленых насаждений, которые в будущем украсят территорию стадиона. Так же чиновники убрались на набережной ликвидировав мусор, оставшийся после наводнения на набережной.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных