2019-09-30T04:35:15+03:00

В Еврейской автономии загорелись вагоны со шпалами, которые везли в Хабаровск

По предварительной информации, огнем были объяты три вагона
В Еврейской автономии загорелись вагоны со шпалами, которые везли в ХабаровскВ Еврейской автономии загорелись вагоны со шпалами, которые везли в ХабаровскФото: ГУ МЧС России по ЕАО
Изменить размер текста:

В Облученском районе ЕАО пожарным экстренно пришлось отправиться на тушение вагонов. По предварительной информации, в них горели железнодорожные шпалы, которые транспортировали на станцию «Хабаровск».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО, грузовой состав остановили на участке Транссибирской магистрали между населенными пунктами Теплое озеро и Биракан. Горящие вагоны отцепили и отбуксировали в тупик. На этой площадке их и тушили огнеборцы. Когда пламя удалось ликвидировать, выполнили проливку.

Отметим, что на время происшествия движение поездов не прекращалось. Информации о пострадавших и раненых при пожаре нет. Ущерб, причиненный пламенем, устанавливают.

Жителям области напоминают, что в экстренных случаях нужно звонить по телефонам пожарно-спасательных служб - по телефону «101» или на единый номер вызова экстренных оперативных служб «112». Набор осуществляется с мобильного и со стационарного телефонов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных