2019-09-30T11:30:47+03:00

Неисполненное обещание стоило биробиджанцу почти 25 тысяч рублей

Мужчину заверили, что за такие деньги он получит нужный двигатель
Неисполненное обещание осталось биробиджанцу почти за 25 тысяч рублейНеисполненное обещание осталось биробиджанцу почти за 25 тысяч рублейФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Житель Биробиджана оказался жертвой интернет-мошенников. Он всего лишь хотел купить двигатель. Для этого и стал мониторить сайты с объявлениями. Наконец, он нашел то, что искал, и решил сделать заказ.

- Со слов заявителя, он созвонился с продавцом, обговорил с ним все условия сделки. Потом покупатель перевел торговцу деньги в сумме 24 тысяч рублей и еще 500 рублей за доставку. Через несколько дней потерпевший созвонился с продавцом, уточнил у него по доставке товара. Торговец сказал, что двигатель отправили транспортной компанией. В самой же компании горожанину объяснили, что на его имя посылка не поступала. Больше с продавцом связаться не удавалось, - рассказали в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

На сегодняшний день в полиции возбудили и расследуют уголовное дело по статье «Мошенничество».

Жителей города убедительно просят сохранять бдительность при совершении сделок с торговцами в интернете. Пожалуйста, пользуйтесь услугами только проверенных сайтов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных