2019-10-02T06:20:25+03:00

Биробиджанец сказал, что у него наркотиков нет, и вытащил из кармана подозрительную массу

При этом мужчина уверял, что нашел вещество
Биробиджанец сказал, что у него наркотиков нет, и вытащил из кармана подозрительную массуБиробиджанец сказал, что у него наркотиков нет, и вытащил из кармана подозрительную массуФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Биробиджане двое горожан попали в поле зрения патрульных. Стражам порядка показалось, что пешеходы вели себя подозрительно, на всякий случай их решили проверить. Как выяснилось, излишняя бдительность была весьма кстати.

- Горожан 41 и 27 лет остановили и задали несколько вопросов. Когда у них спросили, есть ли у них при себе наркотические вещества, те ответили отрицательно. В то же время один из фигурантов вытащил их кармана металлическую посуду с массой бурого цвета со специфическим запахом и бросил ее на землю. Он уверял, что не знает, что внутри, а саму емкость он якобы нашел, - прокомментировали в пресс-службе Росгвардии по ЕАО.

Экспертиза показала, что в посуде находилось масло каннабиса массой 0,45 грамма. В отношении горожан возбудили уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». За этот проступок максимально возможное наказание – это лишение свободы на срок до трех лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных