2019-10-02T06:38:49+03:00

Коммунальные компании в Хабаровском крае задолжали энергетикам больше 370 миллионов рублей

Больше всего долг у управляющей компании в Хабаровске
Коммунальные компании в Хабаровском крае задолжали энергетикам больше 370 миллионов рублейКоммунальные компании в Хабаровском крае задолжали энергетикам больше 370 миллионов рублейФото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае составили антирейтинг коммунальных компаний. В него вошли управляющие компании, ТСЖ и ЖСК, которые весьма нерегулярно рассчитываются с энергетиками за потребленные ресурсы. К слову, общий долг таких компаний на сегодняшний день составил больше 370 миллионов рублей.

- Среди 18 компаний, которые вошли в антирейтинг, больше всего задолженность у МУП Хабаровска «Управляющая организация по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах». Речь идет о сумме больше 17,8 миллиона рублей. Организация не платит за энергоресурсы с 2017 года, - прокомментировала Наталья Яновская, начальник пресс-службы филиал ПАО «ДЭК»-«Хабаровскэнергосбыт».

В Хабаровске на втором месте по сумме задолженности ООО УК «Кировский», обслуживающий 84 многоквартирника. У этой компании долг больше пяти миллионов рублей. Больше 3,6 миллиона рублей должна хабаровская организация ООО «Вертикаль», обслуживающая шесть многоквартирных домов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных