2019-10-03T06:05:34+03:00

Военные дезинфицируют территории в ЕАО, освободившиеся от паводка

На территории области работают два отряда войск радиационной, химической и биологической защиты
Военные дезинфицируют территории в ЕАО, освободившиеся от паводкаВоенные дезинфицируют территории в ЕАО, освободившиеся от паводкаФото: Пресс-служба Восточного военного округа Минобороны России
Изменить размер текста:

В Еврейской автономии продолжаются работы по дезинфекции территорий, оказавшихся в зоне паводка. На помощь на территорию области направили два отряда специалистов войск радиационной, химической и биологической защиты.

Как сообщили в пресс-службе Восточного военного округа, военнослужащие будут трудиться в населенных пунктах вплоть до наступления низких температур. Фронт работ определили в Смидовичском и Ленинском районах, Биробиджанском районе и городском округе.

Для работы по дезинфекции задействовали 10 единиц техники и 30 военнослужащих. Территории обеззараживают с помощью улучшенных растворов хлорных рецептур, которые показали высокую эффективность при предотвращении вспышек инфекций.

Отметим, что к работе по дезинфекции территорий в Комсомольске-на-Амуре привлекут сводный отряд соединения войск РХБ защиты, дислоцированный в Приморском крае. В городе будут трудиться 45 военнослужащих.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных